Легкие салаты праздничные с фото и - Лазанья с фаршем и соусом Бешамель рецепт с фото
Якщо ви ще не робили цю чудову страву, варто спробувати. Робимо соус бешамель. Ставимо на вогонь каструлю, солимо воду. Другу з холодною водою поряд.
Лазанья с фаршем
Первым блюдом итальянской кухни, которое прочно поселилось в сердцах и завоевало желудки многих наших соотечественников, была, конечно, пицца. Она и пробудила интерес к итальянским изыскам на кухне. Постепенно черед дошел и до лазаньи — слоеного пирога, приготовленного из пресного теста и наполненного разными начинками.
Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша с сочной начинкой из фарша. Это аппетитное и сытное блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Отличный вариант для тех ,кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов. Для соуса Бешамель- 80 г сливочного масла растопим на сковороде ,добавим 30 г муки и хорошо перемешаем. Добавляем мл молока и при постоянном помешивании доводим до небольшого загустения.
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни наравне с вегетарианской пиццей и ньокки. Лазанью готовят из специальных пластин теста, которые перекладывают разнообразными начинками и заливают соусами. Как правило, для заправки лазаньи используют нежный молочный соус бешамель.
Похожие статьи
- Приготовление томатного соуса с яблоками - 8 рецептов приготовления кетчупа
- 2 сердца на свадьбу своими руками - Как сшить юбку пачку своими руками 2 легких способа
- Куриное филе в соевом соусе с имбирем - Куриное филе 77 рецептов с фото. Что приготовить из филе
- Маленькие легкие поделки из своих рук из бумаги