Как сделать поджаренную курицу в духовке
Окорочка пропеклись на Ура мы их съели с хлебом и кетчупом даже без гарнира Корочка хрустящая и самая вкусная вмире. Ушла опять за окорочками, они у нас сегодня на обед и на ужин тоже Как раз холодно на улице и духовка еще тепло дает - все довольны!
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой — один из самых вкусных и красивых вариантов подачи курицы к праздничному столу. Курица всегда получается в духовке особенно нежной и вкусной, особенно, когда готовишь ее целиком, а не кусочками. Для приготовления сегодняшнего варианта предлагаю использовать маринад с цитрусовыми нотками, а именно добавим сок мандарина и мандариновые дольки, в сочетании с чесноком, соевым соусом и специями, медом, получится просто изумительно.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений!