Кабачки с курицей и картошкой рецепт
В качестве второго кушанья предлагаем вам сытное блюдо — кусочки куриного филе, тушенные вместе с кабачками, овощами и картофелем. Получается вкусно и сытно. Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости.
Тушеная курица с картошкой и кабачками
Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут. Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра. Поставить в разогретую до градусов духовку на 1 час и 15 минут. Удобнее всего проверять готовность курицы кулинарным термометром, так она не пересушится, но и не останется сырой. Главная Рецепты Курица, запеченная с кабачками и картофелем.
В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее. Главная Рецепты Рагу из курицы, кабачка и картофеля. Основное блюдо.
Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому пройти мимо нашего рецепта просто невозможно! Прекрасные дамы по достоинству оценят его легкий «характер», который придется кстати тем из них, кто мечтает избавиться от пары лишних сантиметров в области талии. Тушеные кабачки с куриным филе можно съесть на ужин и потом не испытывать ни малейших угрызений совести: блюдо отлично усвоится и пойдет на пользу организму без каких-либо неприятных последствий для фигуры. Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите солью и свежемолотым черным перцем.